« (^o^) | トップページ | ハッピーハロウィーン! »
香味野菜と蒸した金目鯛に、お醤油少々。
仕上げに熱した油を、ジュッ!
たまりませぬ。。
投稿者 あや 時刻 11時43分 | 固定リンク Tweet
来週の収録時にレシピ教えてくださりまm(_ _)m
投稿: takechann | 2012年10月31日 (水) 13時26分
簡単ですよ~ ネギとかショウガなど香味野菜を乗っけて、お酒をふりかけ 蒸します。蒸し上がったところで お醤油をたらしたら、熱した油をかけるだけ! カレイでも美味しいです。 今回はサラダ油をかけましたが、ごま油でもグ~~~。 残ったスープはご飯にかけると反則の美味しさです
投稿: 彩子 | 2012年10月31日 (水) 18時36分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 金目をジュッ:
コメント
来週の収録時にレシピ教えてくださりまm(_ _)m
投稿: takechann | 2012年10月31日 (水) 13時26分
簡単ですよ~
ネギとかショウガなど香味野菜を乗っけて、お酒をふりかけ
蒸します。蒸し上がったところで
お醤油をたらしたら、熱した油をかけるだけ!
カレイでも美味しいです。
今回はサラダ油をかけましたが、ごま油でもグ~~~。
残ったスープはご飯にかけると反則の美味しさです
投稿: 彩子 | 2012年10月31日 (水) 18時36分