« (^o^) | トップページ | ハッピーハロウィーン! »

2012年10月30日 (火)

金目をジュッ

金目をジュッ
香味野菜と蒸した金目鯛に、お醤油少々。


仕上げに熱した油を、ジュッ!

たまりませぬ。。

|

« (^o^) | トップページ | ハッピーハロウィーン! »

コメント

来週の収録時にレシピ教えてくださりまm(_ _)m

投稿: takechann | 2012年10月31日 (水) 13時26分

簡単ですよ~
ネギとかショウガなど香味野菜を乗っけて、お酒をふりかけ
蒸します。蒸し上がったところで
お醤油をたらしたら、熱した油をかけるだけ!
カレイでも美味しいです。
今回はサラダ油をかけましたが、ごま油でもグ~~~。
残ったスープはご飯にかけると反則の美味しさです

投稿: 彩子 | 2012年10月31日 (水) 18時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金目をジュッ:

« (^o^) | トップページ | ハッピーハロウィーン! »