« ほんびのす | トップページ | 南三陸を森から語る »

2014年6月10日 (火)

ついに…

ついに…
ついに…
ついに…
いつかはこの日が来ると思っていました。

自家製ベーコン。

燻製チップは桜です。

はい、そうですよ~、夫作です!

|

« ほんびのす | トップページ | 南三陸を森から語る »

コメント

あ~私の足腰の動く内に「日曜日のレストラン」
開店してくれ~!!!!!!

投稿: takechannt | 2014年6月10日 (火) 22時54分

言っておきます!

投稿: 彩子 | 2014年6月11日 (水) 17時45分

おいしそうだね。桜の木のチップ、なんてシャレてるんだろう!

投稿: Kくん | 2014年6月16日 (月) 22時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ついに…:

« ほんびのす | トップページ | 南三陸を森から語る »